代理原廠
首頁 > 代理原廠 > API Technologies Corp-Weinschel
原廠名稱 /API Technologies Corp-Weinschel
原廠簡述 /
RF & Microwave Components
  • 原廠源起及特色

Weinschel 於過去 60 多年來因為其領先的技術與優異的品質成為 RF & Microwave Components 的領導品牌,產品廣泛應用於無線通訊、軍事國防、航太衛星以及寬頻 (Broadband) 等相關領域,,是第一個設計、生產可調式衰減器 (Variable Attenuator) 的廠商。
 
總部設於美國馬里蘭州 Frederick,目前隸屬於通訊儀器大廠 API Technologies Corp. 旗下的微電子產品事業部門 (Microelectronics Division)。產品符合要求嚴苛的軍用規範。

  • 相關產品列表
Weinschel - 8310 可程式化衰減器
原廠:
8310 可程式化衰減器,寬廣的頻率及多頻道支援,架設實驗環境不費吹灰之力。
詳細說明
Weinschel - 8401 雙頻 4X4 巴特勒矩陣
原廠:
最適合建立您實驗室裡測試及校正環境 頻率:2.4 to 2.5 GHz 4.8 to 6.0 GHz 在頻段中有相同的相位偏移
Weinschel - 固定式衰減器
原廠:
豐富的選擇範圍,頻率範圍從 DC~50GHz、功率範圍 1~5W。
Weinschel - 大功率固定式衰減器
原廠:
豐富的選擇範圍,頻率範圍從 DC~18GHz、功率範圍 100~1000W。
Weinschel - 同軸式負載
原廠:
豐富的選擇範圍,頻率範圍從 DC~50GHz、功率範圍至 1000W。
Weinschel - 可變衰減器
原廠:
940 可變衰減器,支援多種接頭 (N, SMA, DC-2/4 GHz, 5 W)。
Weinschel - 手調式步階衰減器
原廠:
提供寬廣的頻率範圍,及精準的可調頻段,最適合需要精密量測的試驗。
Weinschel - 數位步階衰減器
原廠:
- 寬廣的頻率範圍及衰減值 - 高精準度及良好的可靠度 - 500萬次使用壽命
Weinschel - GaAs 數位式衰減器
原廠:
適合應用在 RF 模擬測試、通信等測試。
Weinschel - 功率區分器及分離器
原廠:
提供多元化的接頭選擇及寬廣的頻率範圍 DC~40GHz。
Weinschel - 同軸式轉接頭
原廠:
提供多元化的接頭選擇及寬廣的頻率範圍,能轉換成您所需要的接頭類型。
回到列表