代理原廠
首頁 > 代理原廠 > ROHDE & SCHWARZ
原廠名稱 /ROHDE & SCHWARZ
原廠簡述 /
General purpose & wireless communications
官網連結 /https://www.rohde-schwarz.com/
  • 原廠源起及特色

超過 80 年集團經驗,羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S) 以堅實的品質與創新的技術提供了無線通訊量測、聲音影像廣播系統、安全通訊設備系統與無線電通訊監測及定位系統等各項服務。藉著從事這四大範疇的策略,R&S 滿足了來自各個不同市場的客戶,涵蓋了手機產業、廣播業、電子業和與安全任務相關的政府機關與組織。
 
集團的總公司設址於德國,在其提供服務的電子產業範疇裡,可說是位居世界領導品牌的地位。身為 EMC 量測儀器與地面廣播電視發射機的製造商,R&S 更是市場首屈一指的領導者。

  • 相關產品列表
ROHDE & SCHWARZ – ZNA 向量網路分析儀
原廠:
R&S向量網路分析儀具有出色的RF特性和多種分析功能,可幫助用戶一目了然地評估重要參數。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - HMO 1002 系列 (停產)
原廠:
R&S®HMO1002數位示波器特別之處在於提供高靈敏度,多功能性和低廉的價格。 其廣泛的功能,滿足各式用戶:如嵌入式開發者、技術服務人員,以及教育單位。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - HMO 1202 系列 (停產)
原廠:
R&S®HMO1202數位示波器特別之處在於提供高靈敏度,多功能性和低廉的價格。 其廣泛的功能,滿足各式用戶:如嵌入式開發者、技術服務人員,以及教育單位。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - HMO Compact 系列 (停產)
原廠:
R&S®HMO Compact數位示波器類比通道的垂直靈敏度是非常出眾的,即使是小電壓也能被精準地檢測。 R&S®HMO Compact已內建混合通道功能,無須使用軟體來開啟。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - HMO 3000 系列 (停產)
原廠:
有著長記憶深度結合優秀的取樣率之下,是精確的分析訊號的關鍵,而使用者可以根據需求來挑選頻寬在300MHz到500MHz 間,2或4通道的R&S®HMO3000數位示波器。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - RTM 2000 系列
原廠:
易於使用並具有快速、可靠的結果,正好是使用者日以盼望的示波器,R&S®RTM2000數位示波器。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - RTE 系列
原廠:
更多的信心在你的量測上,有多種工具和快速結果,更加有趣的使用,這就是R&S®RTE數位示波器。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - RTO 系列
原廠:
R&S®RTO系列數位示波器頻寬在600 MHz至4 GHz,不僅提供出色的信號保真度,高取樣率和全球第一個即時數位觸發系統。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - RTB2000系列
原廠:
R&S®RTB2000以10為性能指標參數(10位元 ADC,10M記憶體和10.1" 觸控螢幕),並結合智慧操作理念,適用於大學實驗室、開發過程中嵌入式設計的故障排除以及生產和服務單位。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - 手持式隔離型示波器RTH系列
原廠:
R&S®RTH系列為手持式隔離通道示波器,以堅固可攜的設計概念展現絕佳實驗室級性能,適用於實驗室及現場的多功能量測儀器。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - RTM3000 系列
原廠:
R&S®RTM3000 它將邏輯分析儀、協定分析儀、波形產生器和模式產生器以及數位電錶集於一體,同時整合了專門的操作模式,可進行頻譜分析、遮罩測試和長數據擷取。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - NGE 系列
原廠:
R&S®NGE100B 電源供應器系列由堅固耐用、高性能、平價的儀器所組成。此系列具備高效率和低鏈波,以及同類電源供應器中少見的其他實用功能。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - NGM 系列
原廠:
R&S®NGM200 在量測電壓、電流和功率時解析度可達 6 ½ 位元,非常適用於在待機模式下具有低功耗、在滿載運行時具有高電流的設備的特性量測。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ - NGL200 系列
原廠:
R&S®NGL200 電源供應器具備高精度和快速負載恢復時間,非常適用於嚴苛應用。借助雙象限架構,電源供應器可以用作源極和漏極以模擬電池和負載。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ – RTO2000 系列
原廠:
R&S®RTO系列為高階示波器,頻寬分別為600MHz、1GHz、2GHz、3GHz、4GHz和6GHz,具有2或4通道選擇。提供高達20GS/s的取樣率和2Gsample儲存深度。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ – RTP 系列
原廠:
R&S®RTP系列為最新高性能示波器,頻寬分別為4GHz、6GHz、8GHz、13GHz和16GHz,具有4通道並提供高達40GS/s的取樣率、2Gsample儲存深度以及高達750000波形/秒的擷取率。
詳細說明
ROHDE & SCHWARZ – RTO6 系列
原廠:
R&S®RTO6系列為高階示波器,頻寬分別為600MHz、1GHz、2GHz、3GHz、4GHz和6GHz,具有4通道選擇。提供高達20GS/s的取樣率和2Gsample儲存深度。
詳細說明
回到列表