代理原廠
首頁 > 代理原廠 > NetAlly, Inc.
原廠名稱 /NetAlly, Inc.
原廠簡述 /
手持式網路檢測儀解決方式
官網連結 /https://netally.com/
  • 原廠源起及特色

自1993年以來,我們一直是全球網絡專業人士的第一盟友。我們從製造世界上第一台手持式網絡分析儀開始,並一直作為行業標兵繼續,首先是FlukeNetworks®,然後是NetScout®。
現在,作為一家獨立公司,NetAlly繼續為攜帶式網絡測試設定標準。我們是一家由工程師創立的公司,對創新充滿熱情,並以一個目的為動力:創造最好的測試設備,以您的成功為目標。

我們工具領先的優勢 - 快速完成工作
•簡化網絡的複雜性
•提供即時可見性,以有效解決問題
•實現站點人員和遠程專家之間的無縫協作。
您的組織依靠您來保持其網絡正常運行。就像你一樣,我們是可靠,實用,嚴謹的專家。我們是您的幕後合作夥伴。

我們是NetAlly。

  • 相關產品列表
OneTouch™ AT 一指通 網路效能驗證儀
原廠:
OneTouch™ AT 一指通 網路效能驗證儀是一種用於銅纜、光纖以及 Wi-Fi 網路的一體化千兆乙太網故障診斷工具。它可以從客戶端查看網路性能,可讓您快速解決問題,及時完成部署項目。
詳細說明
LinkRunner™ AT 鏈路通網路自動測試器
原廠:
不到10秒鐘就可測試和驗證銅纜和光纖乙太網路連通性。
詳細說明
LinkSprinter 300
原廠:
LinkSprinter 是一款袖珍型乙太網路測試儀,可一鍵提供完整的端點對端點網路的連通性測試並將報告上傳至雲端。
詳細說明
OneTouch™ AT 10G Network Assistant
原廠:
用於銅纜和光纖網路的 10G Ethernet 測試儀,OneTouch AT 10G Network Assistant 整合了一個用於 100/1000/10GBASE-T 的 RJ-45 測試端口和一個用於 1/10Gbps 光纖乙太網網路的 SFP+ 收發器端口。
詳細說明
LinkRunner G2 智慧型網路測試儀
原廠:
LinkRunner G2 智能網路測試儀簡化了網路驗證和配置。它為負責設備部署和故障排除的網路專業人員提供支持,並促進團隊之間的協作。
詳細說明
EtherScope nXG
原廠:
EtherScope nXG 攜帶式網路專家是一款多技術,多合一的手持式網路測試儀。
詳細說明
AirMagnet WiFi Analyzer 無線網路監控軟體
原廠:
詳細說明
AirMagnet Spectrum XT 無線網路頻譜分析軟體
原廠:
AirMagnet Spectrum XT 是首款,也是唯一一款專業的 WiFi 頻譜分析儀軟件解決方案,結合了深入的射頻幹擾分析和實時無線頻譜分析,可更快速、準確地對無線網絡性能問題進行故障排除。
詳細說明
AirMagnet Enterprise 分散式無線網路安控防禦系統
原廠:
AirMagnet Enterprise 是一款全面的全天候性能監控和無線入侵偵測系統 (WIDS)/防禦系統 (WIPS),有助於企業滿足如今移動員工的安全、性能和合規性的需求。
詳細說明
AirCheck™ G2 掌上型 Wi-Fi™ 測試儀
原廠:
AirCheck G2 無線測試儀提供快速、簡單、準確的驗證和故障排除功能,從而縮短了解決無線問題的時間。
詳細說明
AirMagnet Survey
原廠:
AirMagnet Survey 非常適合用於規劃和設計 802.11 a/b/g/n/ac 無線網路,以實現最佳的性能、安全性和符合規範的要求。它能夠計算出成功部署 WLAN 所需的理想 AP 數量及 AP 的放置點和配置。
詳細說明
回到列表