代理原廠
首頁 > 代理原廠 > Fluke Corporation
原廠名稱 /Fluke Corporation
原廠簡述 /
Data Acquisition System
  • 原廠源起及特色

Fluke Corp. 成立於 1948 年,總部位於美國華盛頓州西雅圖北方的 Everett (與著名的 Boeing 波音飛機公司相鄰)。多年來致力於精密量測儀表的研發與製造,之後陸續併購了荷蘭飛利浦的測試儀器部門 (Philips Test & Measurement)、英國 Wavetek-Datron,於 1993 年開始發展網路測試儀器,目前屬於財富雜誌全球 500 大排名企業之知名工業產品集團 Danaher Corporation (NYSE:DHR) 旗下成員。

Fluke 多年來在資料蒐集系統的發展上,由早期的 2280 系列產品其強大的通道擴充能力與高度的系統穩定性獲得許多專業實驗室採用。其專利的泛用輸入模組 (Universal Input Module) 技術革命性的改善了傳統記錄器複雜的信號線接線問題並大幅提昇了通道的使用彈性而增加利用率,後來更率先採用乙太網路 (Ethernet) 取代傳統的 RS-232 與 GPIB 傳輸介面,建立資料蒐集網路連線便於使用者進行遠端操作與提供即時的資料分享。其功能強大的 Trend Link 圖形軟體更提供使用者一套簡易、快速的資料分析管理方案。由接線、功能設定、資料擷取、資料儲存、資料分析、報告製作,提供客戶 Easy Use & Powerful 的資料蒐集解決方案。

  • 相關產品列表
Fluke 2680A 資料蒐集器
原廠:
詳細說明
Fluke Hydra Series III 2638A 資料蒐集器
原廠:
Fluke 2638A 的差動輸入通道可從22個擴展到66個。同時,其靈活的,通用的22通道接線盒可接入各類型的信號電纜輸入到任一通道,連接和拆卸既快速又簡單。
詳細說明
Fluke NETDAQ 資料蒐集器
原廠:
詳細說明
回到列表