代理原廠
首頁 > 代理原廠 > Fluke Networks
原廠名稱 /Fluke Networks
原廠簡述 /
Network Performance、Copper、Fiber Testing
  • 原廠源起及特色

1992 年,Fluke Networks 開始成為 Fluke Corporation 的一個業務部門。Fluke Corporation 擁有 50 多年的歷史,一直是世界上電子測試工具領域的領導者,當時也在不斷為公司的增長尋找新的市場。 到了 2000 年,Fluke Networks 已經取得了極大的發展,並且 Fluke Networks 和 Fluke Corporation 之間的差異非常明顯——不同的客戶、不同的銷售管道和銷售流程,以及針對不同應用的不同產品。 2000 年,Fluke 的母公司 Danaher Corporation 將 Fluke Networks 從 Fluke Corporation 分離出來。現在它是一家獨立運作的公司,具有新的品牌和獨立的形象。 自那以後,Fluke Networks 一直持續保持盈利,2006 年,公司年營業額超過 3億美元。 公司的收入中,近 45% 來自美國以外的市場。

Fluke Networks 以三大主營業務為基礎——IT 網路、資料通信佈線和電信。 我們的 IT 網路業務向網路技術人員、工程師和架構師提供分散式/掌上型區域網、廣域網的測試和分析解決方案。 資料通信佈線業務則向網路業主和佈線安裝承包商提供銅纜和光纜安裝、認證、故障診斷和測試所需的工具。 我們以電信服務提供商業為服務重點的業務,向營運商提供現有網路視訊鑑定工具、流程改進解決方案和訪問管理及測試解決方案。

致力於向客戶提供網路超級透視解決方案品牌的承諾。網路超級透視解決方案承諾三項內容:

  • 為組織內合適的人提供合適的工具
  • 提供更多瞭解網路的途徑
  • 獨特的網路透視能力
Fluke Networks 的全球總部及資料通信設計中心位於美國華盛頓州的埃弗雷特。 企業網路設計中心設在科羅拉多泉城;光纖設計中心則設在德克薩斯州的奧斯丁市。 運營商服務提供商小組在德克薩斯州的達拉斯、佐治亞州的布福德、俄亥俄州的辛辛那提、紐約州的布裏奇沃特以及加州的卡馬里奧均設有機構。 客戶互動中心位於英國的沃特福德。 銷售辦事處和聯營機構則分佈在世界各地。

Fluke Networks 和 Fluke Corporation 均是 Danaher Corporation (DHR) 旗下電子測試平臺業務的一部分。 Danaher 是一家多樣化的技術領導者,公司設計、製造和銷售創新的產品和服務,在六大戰略平臺中擁有卓著的品牌聲譽和重要的市場地位: 環境、手工工具、運動控制、醫療、產品標識和電子測試。 憑藉 Danaher 的強大財力支持,Fluke Networks 得以致力於將思想轉變成創新的、能在市場中取得勝利的解決方案,從而實現了對未來的願景。
  • 相關產品列表
Fluke Networks - DSX CableAnalyzer™ 系統銅纜認證儀
原廠:
DSX CableAnalyzer 系列銅線測試解決方案支持對高達 40 千兆乙太網部署的雙絞線佈線進行測試和認證,並且可以應對任何佈線系統,無論是 Cat 5e、6、6A、8 還是 FA 和 I/II 級,都不在話下。
詳細說明
Fluke Networks - CableIQ™ 電纜鑑定測試儀
原廠:
CableIQ 鑒定測試儀具有強大的網路故障處理能力和直觀的介面,使一線技術人員能夠識別和排除您網路基礎設施內的各種問題。
詳細說明
MicroScanner PoE / MicroScanner²電纜測試儀系列產品
原廠:
下一代 MicroScanner 可檢驗音訊/資料/視頻電纜,並具有一個創新的使用者介面。
詳細說明
Fluke Networks - IntelliTone™ Pro 200 LAN 音頻發生器、示踪器和探針
原廠:
Fluke Networks的IntelliTone™ Pro 200 LAN Toner&Probe系列是第一款網絡線纜音頻發生器和探頭,可同時提供數位信號和類比信號的一體化發生器和探頭。
詳細說明
LinkIQ™ 線纜+ 網絡測試儀
原廠:
LinkIQ™ 通過基於頻率的測量驗證線纜性能(最高10 千兆)。
詳細說明
Fluke Networks - OptiFiber Pro OTDR 光纜認證測試儀
原廠:
OptiFiber® Pro 是專為企業光纖設施設計的全新型 OTDR。此故障排除及驗證工具不但功能強大、效率極高,而且包含有對校園網、數據中心以及存儲光纖網絡進行故障排除全部所需功能。
詳細說明
Fluke Networks - CertiFiber Pro 光纖損耗測試儀
原廠:
CertiFiber Pro 的雙端光纖檢測功能可讓您在一秒內檢測並認證光纖鏈路兩端的連接器端面,保證第一時間完成任務。該雙端光纖檢查功能能夠自動進行通過/失敗認證。
詳細說明
Fluke Networks - SimpliFiber™ Pro 多功能光纖測試
原廠:
具有基本光纖檢驗功能、高階故障排除和檢測或記錄損耗和功率測量。
詳細說明
Fluke Networks - MultiFiber™ Pro MPO光纖測試
原廠:
是唯一一款無需使用扇形跳線便可測試 MPO 光纖幹線的光纖測試儀。此單模和多模 MPO 光纖測試工具使極性測試問題不再覆雜,並可使 MPO 卡盒更容易進行現場測試。
詳細說明
Fluke Networks - FiberInspector™ Pro FI-7000光纖顯微攝像機
原廠:
是一款光纖檢查範圍工具,通過此工具您可在 2 秒內對光纖連接器端面進行檢查和確認,使您首次即可完成工作。光纖檢查範圍工具能夠自動進行通過/失敗認證。
詳細說明
Fluke Networks - 光纖檢測顯微儀
原廠:
FI-3000 FiberInspector Pro 提供了廣泛的功能,讓您可以輕鬆且高效率地測試 MPO 光纖幹線。
詳細說明
FiberLert™
原廠:
檢測活躍光纖信號以測試埠、電纜和極性。
詳細說明
回到列表