產品介紹
首頁 > 產品介紹 > 網路效能測試與智慧型機房解決方案 > TAP、Aggregation > Data Access Switch 網路流量複製
> Datacom - VERSAstream™ Data Access Switch 資料存取型流量複製器
Datacom - VERSAstream™ Data Access Switch 資料存取型流量複製器

    VERSAstream™ Data Access Switch 資料存取型流量複製器

    VERSAstream™ Data Access Switch 資料存取型流量複製器能收納來自不同網段的流量,匯聚成單一資料流。因此,有些僅具有單一 Gigabit介面的設備,例如 IPS (Instrusion Detection System)、協定分析儀、或網路探針等,就能透過 VERSAstream™ Data Access Switch,接收匯聚後的資料流,而進行分析工作。

    VERSAstream™ 具有 4 - 24 個埠,因此可提供給多個 Gigabit 的設備相同的資料流。這使得不同的監視與分析裝置,能在同時接收到相同網段的資料流,而不用再遷就因為 Switch SPAN port 不足,造成的任務取捨問題。

    網路管理員不再需要為了 24x7 同時監視許多不同的網段,而在每一個網段,都分別部署一個監視設備;也不需要每次「切換」到想蒐集資料的網段。VERSAstream™ 同時從多個網段蒐集資料,在匯聚所有的資料之後,才輸出到監視或分析裝置,藉此擴大網路可視性,以及減少監視設備數量。較少的工具意味著降低設備與授權之成本。以及,因為VERSAstream™ 必先匯聚所有資料,再將資料送出,而你能隨時夠觀看整個網路的通訊,甚至於一個不對稱的路由、備援、與負載平衡器。

    VERSAstream™ Data Access Switch 資料存取型流量複製器加強您的網路安全性,因為他總是讓你 100% 見到網路安全性流量。完全間意味著無遺失封包,以及無網路駭客,藉由過渡開放的網路埠與過量的資料流,以及許多由傳統監視方法造成的問題,發動攻擊。

    匯聚流量的方式提供完整的流量監視。 取代以手動組合來自不同網段不同工具的封包或 log,VERSAstream™ 能夠簡單地讓安全性與分析工具在同一個檔案中,蒐集到他們所需要的資料。在資安的應用當中,事件與錯誤記數,會被記錄好幾次,在所有的應用當中,資料能被以過去更快的速度分析,增長了網路運作時間與相對節省了成本。

     

    • 管理介面包括網路埠與序列埠。

    • Any-to-Any 的架構能從任何埠傳送流量資料到其他埠,而不需要靠網管去管理或改變複雜的 SPAN 埠設定,或帶著工具繞著網路到處走。

    • “Any-to-Any” 架構讓使用者任意擷取想要的資料。

    • “One-to-Many” 架構讓使用者能複製一個來源流量到多個監視工具。

    • “Many-to-Any” 架構能收納來自多埠的流量,並複製到任何埠上,能從單一埠上分析多個網段的資料。

    • 7 天 24 小時 (24X7) 供給流量給網路監視與分析工具。

    回到列表