產品介紹
OneTouch™ AT 10G Network Assistant
    NetAlly, Inc.
    原廠:NetAlly, Inc.

    用於銅纜和光纖網路的 10G Ethernet 測試儀,OneTouch AT 10G Network Assistant 整合了一個用於 100/1000/10GBASE-T 的 RJ-45 測試端口和一個用於 1/10Gbps 光纖乙太網網路的 SFP+ 收發器端口。

    • 10 G:內置 100M/1G/10G 銅纜和 1G/10G 光纖測試端口,可用於診斷和性能測定。

    • 一體化:在一個工具中針對基礎設施、網路服務和端點對端點路徑性能測量的手持測試儀。

    • 精  度:創建並保存具體站點的測試配置文件,以模擬客戶端設備的網路狀況,包括本地、企業網路和 Internet 上的服務。

    • 一致性:團隊中的所有人員使用相同配置的測試配置文件,促進標準化和最佳實踐。

    • 快  速:測量端點到端點的性能,以驗証區域網路或數據中心內部新安裝的網路基礎設施和主要網路鏈路。

    • 部署前:自動化有線分析可提供對聯網設備、關鍵設備屬性、設備互聯和問題的可視性。

    • 獨  立:獨立驗証服務提供商是否達到商定的服務品質 (SLA) 並維持端點對端點 QoS。

    • 檢  測:查看廣播網域內連接的設備、關鍵設備屬性、連接路徑和問題。

    可自行配置的用於標準化測試的配置文件

    使用直觀觸控界面和安裝精靈創建測試配置文件,其中每個文件均是一整套針對您的網路、服務和應用程序的測試。創建只有幾個測試的簡單配置文件,或者包含幾十個測試的連階配置文件。您可以建立配置文件,以包容不同類型的用戶、設備、地點或技術。配置文件一旦創建,即可保存,以便日後快速輕鬆地重新使用。創建標準化配置文件庫,以提高IT人員的故障診斷專業技巧。與其他 OneTouch AT 用戶共享配置文件。利用配置文件建立始終如一的、更快、更有效進行故障診斷和網路驗收測試的最佳規範。

    端點對端點的路徑性能評估

    OneTouch AT 10G Network Assistant 配備 10G 和 1G 有線性能測試,可以驗証並診斷端點對端點網路路徑性能。這些有線性能測試可在廣域網路和區域網路及在站點和數據中心方便測量吞吐量、丟幀、延遲和抖動。

    • 企業網路經理可將有線性能測試用於:

      • 在部署新服務或網路基礎設施前評估網路性能

      • 驗證區域網路或數據中心內新安裝網路基礎設施和主要網路鏈路的性能

      • 排除網路和服務性能問題

      • 獨立驗證服務提供商是否達到商定的服務品質 (SLA) 並維持端對端 QoS

    • 服務提供商和系統整合商將有線性能測試用於:

      • 記錄從第一層到第七層的網路性能,以作為其所提供服務已成功交付的証明

      • 以網路評估和故障診斷的方式為企業客戶提供增值服務

    自動化的一鍵式故障診斷

    1 小時測試時間僅需 1 分鐘完成
    使用一鍵式 AutoTest 自動測試配置文件中定義的所有事項。AutoTest 測試從網路物理層開始,經過有線基礎設施,直到網路服務和用戶定義的應用程序測試。清晰的通過/失敗和警告指示器可突出顯示潛在問題。最高級的通過/失敗標識可提供一目了然的整體狀態。



    從客戶角度查看網路性能

    多數網路故障來自於客戶設備與網路的連接之處 —  此設備可能是 PC、平板、IP 電話、印表機、POS 終端、工業設備控制器或醫療顯像儀。通過模擬客戶端設備並評估網路性能來診斷常見問題 — 或者證明問題並非由網路造成。

    基礎架構到應用程序的測試

    網路問題的原因可能比較隱蔽。通過測定並分析主要網路組件的性能來確定問題的根源:網路佈線、與最近交換機的連接以及關鍵網路服務和基於服務器應用程序的性能。

    網路服務測試

    測試 DHCP 伺服器回應能力。確定 DHCP 伺服器,查看提供、接受時間和租約信息。測試 DNS 伺服器回應能力。識別 DNS 伺服器並查看 DNS 查尋時間。

    網路應用測試

    通過測定可用性和回應指標確定基於伺服器的應用程序是否為所報告問題的根源。將適合應用程序的性能測試添加到自動測試配置文件:ping (ICMP)、連接 (TCP)、網路(HTTP)、文件 (FTP)、多播 (IGMP)、視頻 (RTSP) 或電子郵件 (SMTP)。各項測試在 OneTouch AT 主頁上均以圖示形式表示。運行自動測試後,點擊主頁上的測試圖示,獲取應用程序性能的詳細分解說明,包括 DNS 查尋時間、伺服器回應時間以及數據速率。測試結果同時顯示,以輕鬆進行 IPv4/IPv6 性能對比。

    本地、內網和網際網路的性能

    了解網路服務的性能和以下在伺服器上應用程序的性能:在本地數據中心、公司內網伺服器或通過網際網路存取的伺服器。測試不同的服務品質,快速找出問題。

    遠端控制和存取文件

    使用內置 RJ-45 管理介面或可選的 USB 無線網卡遠端控制測試儀並存取保存的文件。隨時隨地遠端管理測試儀。減少傳送到報告問題的客戶位置所花費的時間、費用以及其他不便。支援 Webcam 可即時、遠端查看測試儀周圍的環境。

    OneTouch AT 10G 測試儀能夠卓越應對以下兩類任務:主動診斷持久性和間歇性問題,進行日常網路管理,主動避免問題和優化性能。


    有線網路發現和分析

    自動發現銅纜和光纖連接設備以及關鍵設備屬性。從十四種不同排序中選擇,獲取有線網路的不同視圖。例如,根據 IPv4 或 IPv6 地址進行排序可識別已使用的和可用的地址。或者按照交換機名稱/插槽/端口進行排序,以了解網路設備上的連接位置。按照發現的問題進行排序,快速找出潛在的問題。其他發現輔助分析工具有助於解決問題及創建配置文件。例如,多端口統計信息工具提供交換機、路由器和AP端口統計數據,包括速度、雙工、插槽、端口、VLAN、主機計數、使用率、丟棄率和錯誤率。Devices on Port 工具可監視連接到各個交換機端口的設備。路徑分析工具會在 OneTouch AT 和目標設備之間提供一個層 2 和 3 跟蹤路由,包括每次跳躍的時間和 SNMP 交換機和路由端口統計數據。

    擷取封包功能

    在需要使用封包層級的視圖解決複雜的網路或應用程序問題時擷取網路流量。通過過濾流量捕獲最重要的部分。將擷取文件導出到電腦中,以便用協議分析軟件進行解碼和分析。以最高 100 Mbps 的速率捕獲銅纜或光纖端口上的流量。可選在 AutoTest 運行時擷取流量。



     


     
















    回到列表