產品介紹
LinkRunner 10G
    NetAlly, Inc.
    原廠:NetAlly, Inc.

    具有成本效益的線速10Gig以太網測試。

    這款基於Android的下一代測試儀提供從介面(銅/光纖)到應用程式(第1到第7層)的完整網路驗證和故障排除,可加快部署速度、問題識別速度,並提高網路安裝人員和營運圑隊的效率。

    Multi-Gig鏈路驗證

    LinkRunner 10G銅介面具有驗證Multi-Gig功能(1 / 2.5 / 5 / 10Gig),並通過測量信噪比(SNR)來提供發生鏈路速度降低時的根本原因。超出規範的鏈接帶有警告標記。
    隨著Multi-Gig交換的擴展部署(通常為Wi-Fi 6接入點提供更大的帶寬),用戶發現他們的電纜廠可能不支持所需的速度。電纜的質量,長度,安裝工法以及環境中的噪音都可能導致“降檔”到低於預期的速度。

    關鍵鏈路和關鍵設備的性能測試

    LinkRunner 10G與EtherScope nXG網路性能測試(NPT)一起充當測試對等體,以對關鍵的網路鏈路施加壓力,例如到服務器/存儲/ Wi-Fi接入點的交換機端口,上行鏈路或WAN鏈路,並具有多達四個同時數據以高達10G的線速傳輸數據流。它根據吞吐量,數據包丟失,QoS,延遲和抖動來驗證鏈路是否符合服務水平協議(SLA)。
    可以以最高全線速運行此性能測試,以便從端到端或特定網段測量網路的最高頻寬和質量。它也可以用於在投入生產之前對交換機進行最佳配置的基準測試。為了在生產網路上進行故障排除(可能會對過多的測試流量造成不利影響),許多用戶將NPT功能配置為流量較低(甚至只有128Kbps),以表徵網路質量,確定可能的丟包,延遲和抖動,並驗證QoS。

    探索–了解網路中的人員和設備內容

    通過交換機,插槽和端口號即時查看網路上的人員和設備及其連接位置。交換機管理使用SNMP監控查看接口,使用率,錯誤,丟棄,雙工,生成樹(RSTP),最近是否重啟。

    –探索設備–發現所有設備,然後使用功能強大的過濾器和排序搜索清單。將名稱/授權添加到任何設備。
    –拓撲/路徑分析–顯示到任何已連接設備的L2交換機/ L3路由器路徑。
    –基於雲的遠程控制(通過Link-Live)。
    探索功能的啟用需要AllyCare支持。

    AllyCare高級支持服務
    AllyCare是NetAlly網路工具的全面支持和維護服務,與標準保固相比具有很高的價值。 AllyCare的會員資格可以是1年會員資格,也可以是3年增值會員。

    支持AllyCare的其他功能:

    –探索–通過交換機,插槽和端口即時查看網路上的內容以及連接的位置數。快速調查並找到“可疑”設備,並確定與設備配置錯誤相關的問題:

    –交換機管理:接口,使用率,錯誤,丟棄,HDX,RTSP,使用SNMP監控最近重新啟動的設備。

    –設備發現:發現所有設備,然後使用功能強大的過濾器和排序搜索清單。

    向任何設備添加名稱/授權

    – 拓撲分析:路徑分析顯示了L2交換機/ L3路由器到任何已連接設備的路徑

    – 基於雲的遠程控制–簡單安全的遠程控制功能使您可以管理和控制分散

    自動化測試結果管理

    • 免費的Link-Live Cloud Service存儲測試結果和站點數據上傳以進行自動生成報告和文件

    • 簡化跨媒體類型的報告生成,以用於網路部署文檔

    • 減少多個測試人員和用戶管理結果的開銷

    • 支持站點人員和遠程專家之間的無縫協作

    • 將照片,用戶評論附加到每個結果中,為以後的更改和故障排除添加歷史記錄

    • 對於資產管理,能夠關聯已安裝設備的序列號、電纜、牆壁插座以便標記特定的測試結果




    回到列表