ENGLISH
 
Device ManagerR監測軟體 Room Alert環境監測主機 TemPageR溫度監測主機
 
認識翔宇消息活動產品資訊代理原廠下載中心線上諮詢聯絡我們
代理原廠 / AVTECH


原廠簡介 - AVTECH

AVTECH Software Inc.成立於1988年,總部位於美國羅德島,是一家軟體與硬體的整合製造商,軟體產品開發在Windows作業平台,監控從小到單一部門,大到整個企業全部的多平台的作業系統與網路問題。一旦問題或事件發生,AVTECH Software產品使用最新的告警技術,將緊急與重要的資訊,告知遠端的系統管理員或是IT部門的專家,利用透過手機、呼叫器、PDAs、email、網頁以及其他方式進行。「自動更正動作」能立刻執行預設的Script、關機/重新啟動伺服器或應用程式,並解決問題。

AVTECH Software是一家領先開發環境監控的世界性廠商,主要產品為電腦機房與資料中心的環境監測設備. 其主要產品Room Alert與TemPageR被廣泛的使用於全世界的安全資料中心與美國政府各地辦公室。

AVTECH Software以獨特的軟體硬體整合產品,成為資料中心環境監控市場上,成長最快速的公司,並且持續推出市場期待的產品。

使命

AVTECH Software的目標是讓監控電腦系統、伺服器、網路與資料中心環境更容易與簡單,藉由提供功能強大、容易使用的軟硬體解決方案,讓企業組織不但節省時間與金錢,更能提高營運績效。

產品介紹

  • Room Alert 環境監測主機:監測包括溫度、濕度、電力、水淹、煙霧、進出管制、氣流等,更多敘述請參考產品網頁。
  • Device ManagerR 監測軟體:除了主程式之外,還包括”Windows Shutdown”、”Windows Logoff”與”Windows Reboot”外掛程式。
  • TemPageR 溫度監測主機:可同時監測高達三個位置的即時溫度,並有完整告警、紀錄、圖表與自動處理機制等,更多特性請參考產品網頁。

Web: http://avtech.com/

AVETCH 2014 產品型錄 (下載1.27MB)


 
熱.門.產.品

USB 3.0 協定分析儀
採用非侵入式訊號截取技術將USB匯流排上的訊號作完整的量測。...
Bypass switch 旁路交換機
1 / 10 Gbps、Copper or Fiber 防...
OptiView® XG 平板式智慧網路分析儀
工業史上最快速的網路與應用服務根源問題診斷工具...
Nemo Handy 手持式路測儀
以最新型行動電話為硬體媒介的手持式涵蓋率量測儀器,路測資料直...
SD/MMC/SDIO協定分析儀
支援最新版規格SD v1.0/v2.0及MMC v4.1/v...
NG4T 模擬器
提供行動通訊網路主動式量測解決方案...
 
Copyright © 2006 Eagletek Corp., All rights reserved.