ENGLISH
 
分散式網路分析儀 應用效能管理分析 協定分析 可攜式網路分析儀 網路線測試 - 銅纜(Copper)與光纖(Fiber) SAN 儲域網路監控與測試 WiFi 無線網路效能/資安分析 網路安全控管 TAP、Aggregation & Bypass Switch 機房環境監測設備 (Environment Monitoring) 網管軟體與資產管理 網路工具
 
認識翔宇消息活動產品資訊代理原廠下載中心線上諮詢聯絡我們
產品資訊 / 網路效能與資安管理 / 應用效能管理分析 / NetFlow Tracker 網路即時流量監控系統

NetFlow Tracker 網路即時流量監控系統

產品簡述
NetFlow Tracker 用於捕獲完整的 NetFlow / IPFIX 流量信息,有助於進行重要深入的應用程序和協議信息分析(包括用戶、服務器和應用程序活動)。提供按用戶、用戶組、會話、系統和應用程序顯示的流量視圖。符合有關安全性、服務質量 (QoS)、流量分析方面的要求。
  • 覆蓋所有網絡、所有記錄、所有字段和所有時間
  • NetFlow 內嵌在大部分 Cisco 路由器和管理型交換機中,並且易於啟用
  • 採集所有的數據會話,每分鐘進行一次解析
  • 數據存儲和歸檔可達 999 年之久
  • 提供無可比擬的網絡取證、故障排除和報告功能
  • 支持多播
  • 提供可見的網絡流量詳情,不需使用探頭或相關工具
  • 通過深度包檢測技術,識別通信量
  • 部署現代 VOIP/IP 電話和 MPLS 的關鍵工具
功能特性
<營運管理>
為了合理地控制運營商成本,廣域網必須要具有良好的容錯性才行。為使有效帶寬符合需求,關鍵鏈路都經過優化,因此我們的監控軟件可為明智決策提供所需的訊息。
即時訊息 — 向管理者提供他們所需的「內容、位置和時間」信息,來最大化運行時間並最小化對性能的負面影響。
用戶讚賞 — 運營管理團隊中各個不同級別的專家都對 NetFlow Tracker 可配置和人性化的界面讚賞有加。
訊息適合各類用戶 — 終端用戶查看簡單、高級別、大概的廣域網鏈路狀態便能受益頗豐,而管理者和系統管理員則需要查看更加詳細的內容。NetFlow Tracker 高度可配置,可以將正確級別的信息交付給相應的用戶。

<安全性>
在建立和維護網絡安全上,監控網絡活動起到了非常重要的作用。我們的監控軟件具有如下基本特性:
覆蓋廣 — 大多數 Cisco 路由器都可用於網絡監控,通過 NetFlow Tracker 可以不需額外的硬件探頭(花費巨大)。
完全可見性 — NetFlow Tracker 實際上是單獨運行,它能夠報告所有的數據會話。由這些會話引發的病毒、語音、P2P、黑客和蠕蟲開始影響著當今世界,但規模不大。只有完全可見性才能使跟蹤這些會話成為現實。
會話檢測和 IP 會話跟蹤 — 能細緻地檢查數據包及其眾多字段,追蹤和分析未授權和不懷好意的活動。
會話和接口 — 提供多個記錄,知道會話的源 IP 地址及其入站和出站接口對於跟蹤和掌握可疑行為至關重要。

原廠簡介 - Fluke Networks

 
西元1992年,Fluke Networks 開始成為 Fluke Corporation 的一個業務部門。2000 年,Fluke 的母公司 Danaher Corporation 將 Fluke Networks 從 Fluke Corporation 分離出來。現在它是一家獨立運作的公司,具有新的品牌和獨立的形象,公司營業額超過 3億美元。Fluke Networks提供的產品包括,企業效能分析工具(Application Performance Analysis, Netflow Tracker, NetWatch, Visual Network UpTime Select), 攜帶式網路分析儀(OPV-INA, OPV-WGA, EtherScope, Protocol Expert, Wireless analyzer), 掌上型網路測試器(Nettools, Linkrunner ), 銅纜與光纖測試(Optifiber-OTDR, DTX series-Cat 6 纜線測試器, SimpleFiber, MicroScanner)。

 
相.關.資.訊

功能特性
應用資料
資料下載
更新通知
線上諮詢
新聞活動
常見問題
 
Copyright © 2006 Eagletek Corp., All rights reserved.