代理原廠
首頁 > 代理原廠 > KeySight Nemo
原廠名稱 /KeySight Nemo
原廠簡述 /
Drive Test solution - Indoor & Outdoor
  • 原廠源起及特色

KeySight Nemo 成立於 1996 年,總部位於歐陸芬蘭,於美、法、英、中國及新加坡設有分公司。以世界級的行動通信網路產品,用來量測及分析目前市場上主要的行動通信網路。2006 年 10 月與 Anite 集團合併,超過 1 千位的 R&D 團隊,持續服務世界上 77 個國家,上百個行動通信業者。所發展出的產品,皆能彈性的擴充,以單一的產品平台,將市場中主要的無線通信技術都能容納入系統中,讓專業人士及一般用戶在戶外及室內的行動通信測試皆能輕易上手。

產品介紹

KeySight Nemo 主要提供無線網路業者故障排除與優化的產品與服務,技術領域包括 WiMAX, HSDPA, HSUPA, TD-SCDMA, UMA, CDMA2000, 1xEVDO (Rel.0 and Rev.A), TETRA, cdmaOne, GSM, GPRS, EDGE 及 WCDMA. Anite Nemo’s Drive Test solution 協助客戶量測以及分析室內 (Indoor)、室外 (Outdoor) 的網路信號覆蓋情況。

  • 相關產品列表
KeySight Nemo - Nemo Outdoor 路測設備
原廠:
Nemo Outdoor 軟體能監控與測量無線行動通訊網路涵蓋率訊號,並完整收集相關測量數值。
詳細說明
KeySight Nemo - Nemo Analyze 後處理軟體
原廠:
Nemo Analyze 是快速且易操作的資料後處理分析統計軟體,不管在量測現場或事後檢視量測數據都能快速分析出問題點並製作 Report。
詳細說明
KeySight Nemo - Nemo Handy-A 手持式路測設備
原廠:
以 Samsung、HTC、SONY 等 Android 智慧型手機為硬體媒介的手持式路測儀器,提供輕量化及便利性的測試解決方案。
詳細說明
KeySight Nemo - Nemo Invex II 機箱式路測設備
原廠:
Nemo Invex II 是功能強大的機箱式 benchmarking 解決方案,最多同時可連接 50 部手機同時進行語音及數據測試,並支援主要的無線通信技術如 LTE-A 3CC, VoLTE 等。
詳細說明
KeySight Nemo - Nemo Autonomous 自動化測試設備
原廠:
大規模的設置於各定點或大眾運輸工具上,進行大規模的自動定期網路涵蓋率測試及網路性能優化作業,大大降低成本。
詳細說明
KeySight Nemo - Nemo Walker Air 平板手持式路測設備
原廠:
平板式手持路測設備,可同時連接 7 部手機以無線方式進行網路涵蓋率及效能量測。
詳細說明
KeySight Nemo - Nemo WindCatcher 後處理分析軟體
原廠:
Nemo WindCatcher 為具被強大功能的資料後處理分析軟體,可以匯入不同路測設備的路測資料進行資料分析統計及網路效能報表的呈現。
詳細說明
KeySight Nemo - Nemo Xynergy 整合式後處理分析平台
原廠:
Nemo Xynergy 為網頁式的企業級資料分析平台,可結合不同路測設備的路測資料、vendor OSS 資料、CEM 資訊進行數據分析以及報表呈現。
詳細說明
回到列表