top of page
* 馬達驅動系統及 PFC  於切換式電源開發及驗證研討會
* 馬達驅動系統及 PFC  於切換式電源開發及驗證研討會

6月25日 週二

|

台南太子行旅

* 馬達驅動系統及 PFC 於切換式電源開發及驗證研討會

時間和地點

2024年6月25日 下午1:00 – 下午5:20

台南太子行旅, 701台南市東區大學路2號

關於本活動

點擊進入活動網站

台灣羅德史瓦茲 & 翔宇科技 敬邀您參加  6月25日實體研討會《馬達驅動系統及PFC於切換式電源開發及驗證研討會》

隨運輸電氣化之普及,常用於車輛之V型方法亦逐漸盛行於電動載具及影響工業產品之研發;其中,模擬輔助設計(Simulation assisted design)為V型方法在設計及驗證(Verification)的重要項目,惟模擬結果是否正確有待合適的驗證方法佐證以學習及歸納符合需求之研發程序。本研討說明Ansys Q3D、Maxwell 2D/3D、Twin builder及Simulink等軟體協助馬達及其驅動系統設計及介紹相關驗證方法。

智能電源的需求與日俱增,全數位控制電源於切換式電源的發展的需求也因此應運而起,尤以PFC更是最常被優先轉數位化控制的功率轉換級。此課程將概述PFC的基礎理論,並分析部分常用的架構,並輔以演示動手實驗與量測,體驗數位控制PFC的優勢與概略開發基礎。

於現今之電力電子開發中,不可或缺的EMI議題,本研討會將針對Power Integrity、Signal Integrity 與EMI相互之間的關係,以及如何針對EMI提出解決方案,機會難得,請立即加入我們!

研討會內容:

  • 模擬輔助設計用於馬達驅動系統研發及驗證方法
  • 電源完整性 / 訊號完整性與電磁干擾相互關聯性?
  • 如何選用EMI零件?
  • 數位控制 PFC 理論與實務

點擊進入活動網站

分享此活動

bottom of page