top of page

NetAlly 推出 AirCheck G3 Wi-Fi 6 無線網路分析儀

AirCheck G3 為 NetAlly 推出的下一代 Wi-Fi 6 手持式網路儀器,輕量可攜且堅固耐用,幫助您輕鬆針對關鍵 Wi-Fi 網路進行全面的勘查、測試和故障排除。

翔宇科技代理 NetAlly 旗下所有的網路測試與分析系列解決方案 — 位於美國科羅拉多州的 NetAlly — 於 2022 年 11 月宣布推出備受期待的 Wi-Fi 6 網路分析儀 - AirCheck G3 Pro,此機種專為各個任務階段的網路專業人員所設計,並提供完整及準確的資訊,協助網管人員用以評估、驗證、部署、修改、並快速解決連接性與性能的問題,進一步確保 WLAN 架構的合理性與效能,滿足最終用戶的需求。


同年 5 月,NetAlly 先推出了業界首款手持式 Wi-Fi 6 分析儀 - EtherScope nXG 300,它結合了 Wi-Fi、藍牙 (Bluetooth)、及 10Gbps 有線乙太網測試;NetAlly CTO James Kahkoska 表示 ” AirCheck G3 Pro 為 Wi-Fi 無線網路的管理及運營者,提供更小、更具成本效益的專用測試儀器,同時整合了所有無線網路分析與測試的功能。”

自動測試、頻道總覽、空中品質、漫遊測試
自動測試、頻道總覽、空中品質、漫遊測試

Kahkoska 更提到 “ AirCheck G3 Pro 提供了無線網路管理工程師一個相當強大且易於使用的工具,同時提升整個團隊的工作效率 ”,” AirCheck G3 Pro 還解決了分散式組織最緊迫的問題之一 — 如何支援遠端站點 — 網管人員可在任何地方對遠端設備進行操作,大幅縮減了出差時程並快速解決問題。”


AirCheck™ G3 Pro 搭配 AirMapper 現場勘查應用軟體,即可輕鬆收集 Wi-Fi 和藍牙 / BLE 的位置與量測值,並透過 Link-Live 建立關鍵性能指標的視覺化熱圖,最後在 AirMagnet Survey PRO 軟體中產出報告;AirMapper 非常適合對新部署的案場進行快速現場勘查、更改網路認證機制、及網路性能驗證,不僅適用於 Wi-Fi 6 和 6GHz 頻段,還適用於所有傳統 Wi-Fi 技術。

無線網路覆蓋率、雜訊、訊雜比、干擾、吞吐輸送量、資料速率、重試次數、 封包丟棄、無線音訊等資訊的熱圖
無線網路覆蓋率、雜訊、訊雜比、干擾、吞吐輸送量、資料速率、重試次數、 封包丟棄、無線音訊等資訊的熱圖

荷蘭 Wi-Fi 網路設計與優化公司 Wi-Fi Wise 的總經理 (MD) Raymond Hendrix 談到 NetAlly 的測試技術表示:” AutoTest 功能使我們在荷蘭 F1 大獎賽 (Dutch Grand Prix) 中,能夠快速驗證 VLAN、DHCP 的每個 SSID以及網路功能 ”;” AirCheck G3 的 Wi-Fi 6 分析功能為部署這項新技術時不可或缺的工具。”


相關產品

AirCheck G3 是高效經濟、基於硬體的Wi-Fi 6 網路場地勘查解決方案。透過 AirCheck G3 Wi-Fi 分析儀的直觀使用者介面,可收集網路資訊並按結果做出相應改善,加速並簡化無線網路的部署、故障排除和驗證。

EtherScope nXG 便攜式網路專業智能測試工具是一款多技術、多合一的掌上型網路分析儀,使工程師和技術人員能夠更快完成更多工作,幫助他們部署不斷變化的 Wi-Fi 和乙太網接入網路,並進行維護和文檔記錄。憑藉 EtherScope nXG 簡單的操作、深入的可見性以及遠端存取和控制功能,工程師現在可以與現場技術人員進行深度合作,加快解決問題的速度。

延伸閱讀


Comments


歡迎 訂閱翔宇科技主題式電子報 >,您將可同步掌握最新的產業新訊以及技術文章。
bottom of page