top of page

【How to】透過 Total Phase Promira 清除 I2C 匯流排的電平狀態

在本次展示中,我們將解釋如何使用 Promira 的內建電平轉換器功能,輕鬆改變電壓訊號;Promira 能夠根據應用要求將其電壓輸出電平轉換為較低的電壓;觀看影片了解如何使用我們的控制中心軟體和 Promira 多用協定分析平台輕鬆更改電壓電平。



相關產品


Promira 平台建立在 FPGA 架構上,為 Total Phase 高性價比的嵌入式系統測試解決方案,每個 Promira 平台都內建電壓調整 (level-shifting)、乙太網路和 USB 控制接口,Promira 平台,同時提供完整的軟體套件,包括適用於各種應用程序的強大 GUI 和 API,已準備好與您一同面對複雜的測試任務。


7 次查看
歡迎 訂閱翔宇科技主題式電子報 >,您將可同步掌握最新的產業新訊以及技術文章。
bottom of page