top of page

【發佈更新】AirCheck G3、EtherScope nXG 和 LinkRunner 10G v2.3

最近針對 AirCheck G3、EtherScope nXG 和 LinkRunner 10G 的Version 2.3軟體更新,進一步增強了網路可見性,使得識別藍牙或BLE設備更加容易,同時化了使用AirMapper Site Survey定位Wi-Fi客戶端設備的任務,提供了更簡單的方式來導入授權文件,以及許多其他功能的改進!


最新 Version 2.3功能增強


在Wi-Fi應用程式中,增強了藍牙/BLE設備的可見性


現在更容易辨識未經授權的藍牙或BLE裝置,Wi-Fi應用程式將為您提供區域內所有藍牙/BLE裝置的可見性,並提供有關它們配置方式的詳細資訊。

在Wi-Fi應用程式中,增強了藍牙/BLE設備的可見性

透過AirMapper進行Wi-Fi客戶端現場量測


進行網站安全掃描時,您不僅需要看到存取點 (AP) 及其位置,還需要了解連接的Wi-Fi客戶端裝置和正在進行探測的設備;為了更輕鬆地找到未經授權的Wi-Fi客戶端,AirMapper應用程式將在執行被動調查時,同時收集存取點 (AP) 和客戶端設備數據;在完成站點調查後,只需將測試結果上傳至Link-Live,然後選擇新的Wi-Fi客戶端調查選項即可!

透過AirMapper進行Wi-Fi客戶端現場量測

從Link-Live下載授權清單


授權清單能夠讓您迅速且輕鬆地區分您網路上的已知和未知裝置,同時也是為Wi-Fi存取點指定名稱或別名的好方法!在此版本中,您不僅可以選擇手動將授權清單匯入您的分析儀中,現在您還可以從Link-Live下載該清單。

從Link-Live下載授權清單


請點擊以下連結閱讀最新的2.3版本發布說明:


註:此軟體更新是AllyCare高級支援服務合約的關鍵服務之一。


隨選即看研討會

AirCheck G3、EtherScope nXG 和 LinkRunner 10G 的 2.3 軟體版本,進一步提升了網路可見性,使得識別藍牙或 BLE 裝置更加容易,並簡化了使用 AirMapper Site Survey 定位 Wi-Fi 客戶端裝置的任務,提供了更簡單的方式來匯入授權檔案等等!都在這場 Live Demo 中現場展示與解說。


延伸閱讀


16 次查看
歡迎 訂閱翔宇科技主題式電子報 >,您將可同步掌握最新的產業新訊以及技術文章。
bottom of page