top of page

VIAVI ONT-800 XPM 模組全新支援 QSFP-DD800 測試

VIAVI ONT-800 光通訊網路測試儀簡化並加速 OSFP800 和 QSFP-DD800 模組於實驗室驗證及 800G 網絡基礎設施的生產時程。
VIAVI ONT-800 光通訊網路測試儀
VIAVI ONT-800 光通訊網路測試儀

VIAVI 於今日宣布,VIAVI ONT 800G FLEX XPM 模組正式支援 QSFP-DD800 測試,大幅加速 800G 網路基礎設施的生產;VIAVI ONT XPM 是第一個同時支援 OSFP800 和 QSFP-DD800 模組的實驗室驗證系統,為領先業界的光通訊技術開發和生產測試的量測組合。

VIAVI ONT 800G FLEX XPM 模組正式支援 QSFP-DD800 測試
VIAVI ONT 800G FLEX XPM 模組正式支援 QSFP-DD800 測試

面對高速網路的應用與需求與日俱增,實驗室針對 800G 元件的測試和驗證,可進一步確保下一代光通訊設備的無差錯性能 (error-free performance) 和互通性 (Interoperability),對於加速新技術的整合和產品上市的時程至關重要。


VIAVI ONT XPM 模組為業界率先將 100G 電通道之可插拔 800G 光模組整合於單一測試平台上,該解決方案完整涵蓋了碼框 (framed) 和非碼框 (unframed) 流量的產生和分析,除了支援四通道小尺寸可插拔雙倍密度 (QSFP-DD, Quad Small Form Factor Pluggable Double Density) 800G 規範外,ONT XPM 模組更提供了獨特的應用程序,如 TraCol、前向糾錯 (FEC) 分析、和動態偏差 (dynamic skew),尤其著重於 800G 設備和基礎設施中使用的 100G PAM-4 電通道的除錯挑戰。


VIAVI 實驗室和生產業務部副總裁兼總經理 Tom Fawcett 表示“VIAVI ONT 光通訊網路測試儀是可插拔光模組開發、驗證和測試的業界典範與指標”,透過支援 QSFP-DD800 模組,我們可更進一步幫助客戶加速其製造運營的能力,確保客戶率先將全新的 800G 網絡設備推向市場。


相關產品

ONT-800 主機可滿足以每波長 600G 以及更高速度進行測試的帶寬、電源和冷卻需求。ONT 系列配備多種主機選擇和相容的應用模組,並包含了從”單插槽”單點工具到完整的 19 英吋機架安裝式、多插槽、多端口和多用戶解決方案,可滿足複雜的系統校驗測試需求。所有應用模組均共用相同的 GUI、自動化和腳本處理功能,除了方便使用外亦可實現整個產品開發週期內的通用性。

業界首款基於 100G 電氣通道速度的可插拔 800G 光模組的整合式測試產品,簡化和加速實驗室和生產中的高速網路測試;VIAVI 800G FLEX XPM 模組提供廣泛的關鍵測試和測量功能,製造商需要這些功能來設計和驗證基於 100G 電訊號 (56Gbd PAM-4) 的 800G 光模組,可進行 OSFP 800G 和 QSFP-DD800 的測試。

延伸閱讀

Comments


歡迎 訂閱翔宇科技主題式電子報 >,您將可同步掌握最新的產業新訊以及技術文章。
bottom of page