top of page

翔宇科技榮獲 VIAVI 2022 Velocity Partner Award

2022/11/18 | 台灣台北


翔宇科技 (Eagletek Corperation) 獲頒 2022 財年 VIAVI Solutions Velocity Partner STAR Award (以下簡稱 “VIAVI 合作夥伴之星”),VIAVI 合作夥伴之星旨在表彰其通路合作夥伴,在 VIAVI 網路測試、監控、與確保等三大主要解決方案上,能實際幫助客戶解決在測試上所遭遇的難題,並重視對客戶承諾的實踐與交付。

VIAVI 2022 Velocity Partner Award

翔宇科技為 VIAVI Velocity Elite Solution Partner,營業據點分別位於台北與高雄,憑藉著逾二十年的產業經營與經驗積累,攜手科技產業客戶群共同突破於研發與製程上所遭遇的難題,並在新興應用與科技上持續保持同步;翔宇科技從 Finsar 及 Viavi 前身 JDSU 時期合作的 16 年間,在光模組系統、網路效能測試、以及高速介面協定分析等測試解決方案,深獲客戶的肯定與信賴,翔宇服務的產業包含了光電、網通廠、資通訊、儲存、光電材料與元件…等。


Viavi 解決方案不僅僅在載光模組系統及網路效能測試的取得領先技術,近期更發表了 800GbE 光通訊網路測試方案。Viavi 專注於開發全面的高速介面協定分析儀 (Protocol Analyzers) 的解決方案;其中 Xgig 系列產品可支援的介面涵蓋了 GE/FC、PCIE、SAS/SATA,以絕佳的協定分析能力與豐富的解譯資訊,幫助開發人員快速完成分析工作。


VIAVI 全球通路副總裁 (Vice President of Global Channels) Barry Johnson 表示:“我們祝賀翔宇科技在 2022 年取得的傑出成就,並感謝他們為實現共同業務目標所做的貢獻。” “與我們出色的合作夥伴一起創造解決方案,使客戶能輕鬆駕馭網路,並提供出色的最終用戶體驗。”


翔宇科技量測事業群副總經理鄭宗明表示:“ 我們非常自豪能獲得 VIAVI 合作夥伴之星,並相信 VIAVI 的技術專業和團隊合作是能夠在蓬勃發展的資通訊以及光電業取得成功的關鍵 ”;“ 我們相信翔宇科技已在客戶心中深植了專業的形象,這將有助於進一步擴大其在台灣的市場滲透率。”


VIAVI 為電信服務提供商 (TSP)、網通產業、企業、政府、和航太電子設備製造商,提供網路測試、監控和確保解決方案的全球供應商。VIAVI 透過 Velocity 合作夥伴計劃與全球通路合作夥伴、代理商、及經銷商形成緊密的合作網路,這項價值創造的計劃乃建立於強大的技術基礎之上,並以對合作夥伴的承諾為後盾,為 VIAVI 合作夥伴提供激勵、促進銷售、和推廣工具,進一步使合作夥伴的業務能更好的延伸服務的觸角,並提升服務的品質與專業。


了解更多產品應用


乙太技術聯盟 (ETC) 最新制定的 8 通道 x100 Gb/s的 800G 封包傳輸標準,乃基於 25G 和 50G 標準為基礎所發展而至,讓採用者能實現高頻寬可交互運作的乙太網路;研發人員可透過 Viavi ONT-800 光通訊網路測試儀進行多協議、多端口測試,適用於光傳輸IC、模組和系統的研發和校驗。

OneAdvisor-1000 為技術人員和工程師提供安裝和維護最高 400G 的高容量網路所需所有測試功能。 OneAdvisor-1000 支援新興技術和傳統技術,非常適合城域網/核心網、數據中心互連以級商業服務測試。

新的 MAP-300 建立在 MAP 系統已被證明的優勢上,同時在對客戶最重要的領域增加了創新功能。對已安裝的自動化基礎向後兼容及支持,再加上基於 HTML 的 GUI可適用於多用戶環境的若干新特性,幫助客戶實現他們的目標。

Xgig 5P16平台可同時作為分析儀(Analyzer)、錯誤注入(Jammer)與PCIe Gen5訊號發送(Exerciser)。 最高可支援到16通道、達32GT/s速度,並可同時串接多台VIAVI Xgig系列產品,除了進行更複雜的A-J-A模式外,亦可配合Ethernet/SAS/FC等協定進行整合,以符合現今多協定情境。

延伸閱讀


Comments


歡迎 訂閱翔宇科技主題式電子報 >,您將可同步掌握最新的產業新訊以及技術文章。
bottom of page