top of page

【How to】使用 Beagle USB 5000 v2 分析儀進行 USB 3.0 分析與除錯

Beagle USB v2 5000 協定分析儀提供了對 USB 3.0 和 USB 2.0 數據的交互式即時分析,在此展示中,了解 Beagle USB 5000 v2 SuperSpeed 協議分析儀,如何快速除錯和監控 USB 3.0 快閃記憶體驅動器與主機之間發生的 USB 流量。


相關產品


隨著 USB 裝置的數量和複雜性不斷增長,尤其是 USB 3.0 的整合與測試,特別著重於互動性與即時分析;Beagle USB 5000 v2 協定分析儀助您加速產品上市的時程,研發人員可透過 Beagle 分析儀進行 USB 超高速及高速流量的分析和除錯,加速研發的步伐。


47 次查看

Comments


歡迎 訂閱翔宇科技主題式電子報 >,您將可同步掌握最新的產業新訊以及技術文章。
bottom of page