top of page

NetAlly 強攻資安領域 - CyberScope 手持式網路安全分析儀震撼上市!

NetAlly CyberScope 帶來了前所未有的資安分析能力,這個精心設計的手持式儀器整合了 Nmap 技術,提供全面的網路安全評估、分析和報告功能,讓您隨時掌握網路安全狀況。

今年四月,在舊金山的 RSA 會議上,NetAlly 宣布推出 CyberScope™ 手持式網路安全分析儀,在一個功能強大且便於攜帶的手持式工具中,整合升級成為可進行全面案場網路安全掃描、評估、分析和報告的強大手持式儀器。

CyberScope 手持式網路安全測試儀
CyberScope 手持式網路安全測試儀

NetAlly 的 CTO James Kahkoska 表示:“CyberScope 不需要依賴脆弱的筆記本電腦、或平板電腦上運作的各種不同軟體工具,CyberScope 手持式網路安全分析儀是一款堅固耐用、專為資安設計的工具,它結合了 Nmap 技術,擁有簡化的使用者界面,能夠進行全面的現場安全評估;無論是專業的網路管理人員、還是專業的資安人員,都可以從 CyberScope 的端點和網路探索、無線網路安全分析、弱點評估、以及網路分割和配置驗證功能中獲得提全方位的支援。”


CyberScope 手持式網路安全分析儀


CyberScope 的設計核心為提供深度現場網路可見度,可以由現場人員手持操作、亦可由資安專家遠端操作;其技術包括有線乙太網路(銅纜和光纖,線速可達到10Gbps)、Wi-Fi 6/6E、藍牙/BLE 和 RF 頻譜分析;內建的探索應用程式 (Discovery app),可以快速識別網路上(包括無線網路)的每個主機,找出它的連接位置和方式,並自動執行弱點掃描。


NetAlly 的 CyberScope 結合了 EtherScope nXG 網路分析儀的先進技術,並將 Nmap 掃描整合進 AutoTest 連接性分析、網路探索 (network discovery) 演算法,成為一個獨立的應用程式,並搭配簡化的圖形化使用者介面。


根據 CISO 和資安專家 Mark Derrick 強調:“CyberScope 帶來的內部威脅可見性,對於保障網路安全和降低風險至關重要。”Derrick 繼續說到:“其可攜性、同時具備廣度和深度的功能,使其成為任何資安專業人員必不可少的武器。”


"資安風險已成為企業風險議程的重要項目,而CyberScope雖然是NetAlly的新產品,多年以來,我們的客戶一直都將我們強大的探索 (discovery) 技術視為他們資安工作的有力輔助,加強他們的資安防護措施,幫助客戶發現和評估潛在的安全風險,提升其資安防護能力。";NetAlly CEO Mike Parrottino 表示:"雖然傳統網路運營客戶將受益於 CyberScope 的功能,CyberScope 的上市,將標誌著 NetAlly 正式進入資安專業領域,並為資安專業人士提供更多選擇和支援。"


CyberScope 將於2023年7月從NetAlly授權的渠道合作夥伴網路中開始供貨,客戶可以透過 NetAlly 授權的合作夥伴進行購買和取得 CyberScope 產品。


 

新品預告 – 搶先預約實機展示


如果您對 NetAlly CyberScope 非常感興趣,歡迎您 即刻預約 實機展示,

我們將優先與您預約實機展示的時間!

 

影音介紹

CyberScope - 助您快速、全面地評估網路安全

 

線上研討會 | 隨選即看

 

延伸閱讀

關於翔宇科技

翔宇科技是 NetAlly 在台灣地區的總代理

我們擁有專業的技術團隊,為您提供全方位的支援和服務。作為您可靠的合作夥伴,我們致力於為客戶提供優質的產品和解決方案,以滿足您的網路測試和分析需求,並協助您充分利用 NetAlly 的產品和技術優勢、輔以各種實際應用案例與情境分享;我們期待與您建立長期合作夥伴關係,共同實現成功和創造價值。


關於 NetAlly


NetAlly是一家提供網路測試和分析解決方案的公司,幫助網路工程師和技術人員更好地部署、管理和維護複雜的有線和無線網路,已有數十年的歷史。自從1993年創造了業界首個手持式網路分析儀以來,NetAlly持續在可攜式網路分析工具領域樹立標準,其產品包括 EtherScope nXG、CyberScope、AirMagnet、LinkRunner、LinkSprinter、AirCheck 等;NetAlly簡化了網路測試和資安評估的複雜性,提供即時的可見性以便有效解決問題,並實現了現場人員和遠端網管專家之間的無縫協作。


Comments


歡迎 訂閱翔宇科技主題式電子報 >,您將可同步掌握最新的產業新訊以及技術文章。
bottom of page