top of page

NetAlly CyberScope® 手持式分析儀支援探索監控功能

快速輕鬆地識別和更改新的端點,確保資安人員「了解他們的站點網路狀態」。

NetAlly 宣布推出有線和無線網路分析儀系列的最新2.4 版軟體更新,包括 EtherScope® nXGLinkRunner® 10GAirCheck™ G3 Pro,這次的更新不僅加入了新功能,最引人注目的是 Cyber​​Scope®手持式網路安全分析儀更添加了引人注目的探索(Discovery)監控功能。


今年 4 月,NetAlly 推出了 Cyber​​Scope,這是全球首款手持式分析儀,專為深入評估站點網路安全而設計;這次軟體更新進一步強化了 Cyber​​Scope的探索(Discovery)功能,透過 Link-Live雲端協作、報告和分析平台中的新功能,使其更具威力,在一段時間內,可以快速分析站點網路中的所有連網裝置。


NetAlly 首席技術長 James Kahkoska 表示“隨著存取層中端點數量的急劇增加和無處不在的連網裝置,資安人員需要一種快速、簡單的方式來『監視』他們所管理站點上的所有裝置。”


探索 (Discovery) 監控功能允許每天、每週、或每月自動將快照上傳至 Link-Live(或根據需要手動收集),以追蹤新的或遺失的裝置、Wi-Fi 存取點和用戶端,強大的過濾和分組功能,使分析能夠立即識別新裝置、裝置內的變化,或在一段時間內追蹤特定裝置和類型。


「SecOps團隊必須隨時了解網路上的裝置,能夠迅速辨識新的裝置、所有的 Wi-Fi 網路和端點至關重要,」Kahkoska 繼續說,“每個工程師都希望‘了解他們的網路’,但網路的複雜性和規模使得這變得非常困難,甚至有時不可能;透過探索 (Discovery) 監控,您可以設定 Cyber​​Scope自動捕捉和上傳多個探索 (Discovery) 和 Wi-Fi 快照,從而比以前更輕鬆地檢測網路上的新裝置、遺失裝置,或臨時性裝置。”


將 Discovery 和 Wi-Fi 分析資料推送到 Link-Live* 後,使用者在「分析」標籤中選擇所需的快照,最早的分析文件成為初始參考點或基準,每個後續快照都會與前一個快照進行比較。


結果可以按裝置、裝置類型、問題和上次檢視進行分組;針對 Wi-Fi,可按 SSID、BSSID、通道和 802.11 類型進行分組,即可快速分析 Wi-Fi 用戶端;安全分組可立即顯示每個 Wi-Fi 用戶端正在使用哪種加密類型。


除了分組之外,透過各種篩選即可縮小資料的範圍;例如,過濾設定為「New」,僅顯示自上一個快照以來新發現的裝置;字串自由匹配篩選器可以使用任何文字變量,例如製造商或裝置名稱,即使只是過濾“raspberry”(或只是“rasp”),系統也會顯示網路上任何發現的 Raspberry Pi,無論是有線還是無線。



結果被標記為「New」、「Missing」或「Change within device」,用以指出裝置設定的更改,例如:通道、IP 位址、最近的交換器等;列的順序和格式已依據您的偏好儲存,同時也可存儲到 Link-Live 上,方便與其他人共用;除了監控和 Nmap 深度廣泛的 CyberScope 增強功能外,EtherScope® nXGLinkRunner® 10G、和還新增了一些有價值的功能:


額外資訊,請參考每個特定產品的說明。


*Link-Live 提供免費、高度安全的雲端服務,或 Link-Live 私有版本授權,可在本地部署或私有雲上使用。


 

延伸閱讀



翔宇科技是 NetAlly 在台灣地區的總代理

我們擁有專業的技術團隊,為您提供全方位的支援和服務。作為您可靠的合作夥伴,我們致力於為客戶提供優質的產品和解決方案,以滿足您的網路測試和分析需求,並協助您充分利用 NetAlly 的產品和技術優勢、輔以各種實際應用案例與情境分享;我們期待與您建立長期合作夥伴關係,共同實現成功和創造價值。

Comentários


歡迎 訂閱翔宇科技主題式電子報 >,您將可同步掌握最新的產業新訊以及技術文章。
bottom of page